محليات 7-03-2019, 11:32 | --


بالوثائق.. ترشيح متورطين بالفساد والتزوير كمدراء عامين في مفوضية الانتخابات

بغداد اليوم- بغداد

حصلت "بغداد اليوم"، على وثائق بموجبها قدمت مفوضية الانتخابات مرشحين للتعيين اصالة في المفوضية الى رئاسة الوزراء، فيما كشف مصادر خاصة عن خلفية تلك الاسماء.

وقالت المصادر لـ"بغداد اليوم"، إن "مجلس مفوضية الانتخابات قرر ترشيح مدراء عامين متهمين بالفساد والتزوير في الانتخابات السابقة، وتدور الاتهامات حولهم بالأخص لمدير العمليات في المفوضية صفاء الجابري، وذلك لفتحه محطات وهمية في مناطق ومحافظات معينة لصالح احزاب ومرشحين مقابل أموال طائلة".

واضافت، أن "الإصرار على ترشيح الجابري، يأتي بعد تعرض مجلس مفوضية الانتخابات لضغوط كبيرة من قبل احزاب وقيادات سياسية لغرض تمرير مدراء عامين فاسدين في المفوضية للحفاظ على مصالحهم وبقائهم في السلطة".

أهم الاخبار

غبار وانخفاض نادر بالحرارة.. تموز يُفاجئ العراقيين باضطراب جوي غير مألوف

بغداد اليوم – بغداد أعلن قسم التنبؤ الجوي في وزارة النقل، مساء اليوم الاثنين (30 حزيران 2025)، عن اندفاع موجة غبار واسعة النطاق من شمال غرب البلاد باتجاه المناطق الوسطى والجنوبية والشمالية، وذلك نتيجة تأثر البلاد بكتلة هوائية معتدلة تسببت بانخفاض درجات

أمس, 23:56