بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت قوات سوريا الديمقراطية (قسد)، اليوم الجمعة، البدء بعملية عسكرية لتظهير منطقة الباغوز من بقايا عناصر تنظيم داعش.
وذكرت وسائل اعلام، ان "قوات سوريا الديمقراطية أعلنت بدء معركتها الأخيرة في الباغوز ضد داعش".
وكان عناصر من تنظيم داعش سلموا أنفسهم، في وقت سابق من اليوم، لقوات سوريا الديمقراطية "قسد" في منطقة الباغوز السورية المحاذية للحدود مع العراق.
واجرت قوات (قسد) عمليات تفتيش للمدنيين وبعض عناصر تنظيم داعش الخارجين من الباغوز" بموجب اتفاق بين الطرفين.
ونقلت وسائل اعلام عن قيادات في قوات سوريا الديمقراطية انها تتوقع معارك "طاحنة" مع المتبقين من عناصر داعش في الباغوز الرافضين للاستسلام او الخروج من المنطقة.
بغداد اليوم – متابعات أعلن الكرملين، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين سيجتمع مع الرئيس الإيراني وأمير دولة قطر في العاصمة موسكو، يوم غد الثلاثاء. ونقلت وسائل إعلام روسية عن مساعد الرئيس الروسي يوري أوشاكوف قوله إن