بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت قوات سوريا الديمقراطية (قسد)، اليوم الجمعة، البدء بعملية عسكرية لتظهير منطقة الباغوز من بقايا عناصر تنظيم داعش.
وذكرت وسائل اعلام، ان "قوات سوريا الديمقراطية أعلنت بدء معركتها الأخيرة في الباغوز ضد داعش".
وكان عناصر من تنظيم داعش سلموا أنفسهم، في وقت سابق من اليوم، لقوات سوريا الديمقراطية "قسد" في منطقة الباغوز السورية المحاذية للحدود مع العراق.
واجرت قوات (قسد) عمليات تفتيش للمدنيين وبعض عناصر تنظيم داعش الخارجين من الباغوز" بموجب اتفاق بين الطرفين.
ونقلت وسائل اعلام عن قيادات في قوات سوريا الديمقراطية انها تتوقع معارك "طاحنة" مع المتبقين من عناصر داعش في الباغوز الرافضين للاستسلام او الخروج من المنطقة.
بغداد اليوم – الأنبار أعلنت دائرة صحة الأنبار، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، تسجيل 214 حالة تسمم غذائي حتى لحظة إعداد البيان، توزعت بين مدينة الفلوجة وعامرية الصمود، دون تسجيل أي حالة وفاة. وذكرت الدائرة، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن الحالات