أمن 1-03-2019, 11:42 | --
+A -A


قوات سوريا الديمقراطية تبدأ عملية عسكرية لتطهير الباغوز من بقايا داعش

بغداد اليوم _ بغداد

أعلنت قوات سوريا الديمقراطية (قسد)، اليوم الجمعة، البدء بعملية عسكرية لتظهير منطقة الباغوز من بقايا عناصر تنظيم داعش.

وذكرت وسائل اعلام، ان "قوات سوريا الديمقراطية أعلنت بدء معركتها الأخيرة في الباغوز ضد داعش".

وكان عناصر من تنظيم داعش سلموا أنفسهم، في وقت سابق من اليوم، لقوات سوريا الديمقراطية "قسد" في منطقة الباغوز السورية المحاذية للحدود مع العراق.

واجرت قوات (قسد) عمليات تفتيش للمدنيين وبعض عناصر تنظيم داعش الخارجين من الباغوز" بموجب اتفاق بين الطرفين.

ونقلت وسائل اعلام عن قيادات في قوات سوريا الديمقراطية انها تتوقع معارك "طاحنة" مع المتبقين من عناصر داعش في الباغوز الرافضين للاستسلام او الخروج من المنطقة.

أهم الاخبار

الكمارك تضبط أكثر من ألف هاتف آيفون 17 في سيطرة الشعب

بغداد اليوم -بغداد أعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الثلاثاء ( 25 آب 2026 )، ضبط 1004 أجهزة هاتف نقال من نوع آيفون 17، مخبأة داخل إحدى الشاحنات في سيطرة الشعب ببغداد، بالتعاون مع جهاز الأمن الوطني. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"،

اليوم, 13:43