أمن 1-03-2019, 08:33 | --
+A -A


استسلام عدد من الدواعش لقوات سوريا الديمقراطية

بغداد اليوم _ متابعة

افادت وسائل اعلام عربية، اليوم الجمعة، بأن عددا من عناصر تنظيم داعش سلموا أنفسهم لقوات سوريا الديمقراطية "قسد" في منطقة الباغوز السورية المحاذية للحدود مع العراق.

وقالت وسائل الاعلام تلك، إن "عددا من عناصر تنظيم داعش سلموا انفسهم لقوات سوريا الديمقراطية (قسد) في منطقة الباغوز".

وأضافت، أن "قوات (قسد) اجرت عمليات تفتيش للمدنيين وبعض عناصر تنظيم داعش الخارجين من الباغوز" بموجب اتفاق بين الطرفين.

ونقلت عن قيادات في قوات سوريا الديمقراطية انها تتوقع معارك "طاحنة" مع المتبقين من عناصر داعش في الباغوز الرافضين للاستسلام او الخروج من المنطقة.


 

أهم الاخبار

أمريكا تسلم باكستان 22 إيرانياً من طاقم ناقلة نفط محتجزة

بغداد اليوم- متابعة أفادت مصادر مطلعة، اليوم الجمعة، ( 26 حزيران 2026 )، أن الولايات المتحدة سلمت 22 إيرانياً من أفراد طاقم ناقلة النفط MT Lenore إلى السلطات الباكستانية، بعدما كانت الناقلة قد احتُجزت في المحيط الهندي خلال الفترة الماضية. وبحسب المصادر،

اليوم, 18:40