أمن 1-03-2019, 08:33 | --
+A -A


استسلام عدد من الدواعش لقوات سوريا الديمقراطية

بغداد اليوم _ متابعة

افادت وسائل اعلام عربية، اليوم الجمعة، بأن عددا من عناصر تنظيم داعش سلموا أنفسهم لقوات سوريا الديمقراطية "قسد" في منطقة الباغوز السورية المحاذية للحدود مع العراق.

وقالت وسائل الاعلام تلك، إن "عددا من عناصر تنظيم داعش سلموا انفسهم لقوات سوريا الديمقراطية (قسد) في منطقة الباغوز".

وأضافت، أن "قوات (قسد) اجرت عمليات تفتيش للمدنيين وبعض عناصر تنظيم داعش الخارجين من الباغوز" بموجب اتفاق بين الطرفين.

ونقلت عن قيادات في قوات سوريا الديمقراطية انها تتوقع معارك "طاحنة" مع المتبقين من عناصر داعش في الباغوز الرافضين للاستسلام او الخروج من المنطقة.


 

أهم الاخبار

وزير الخارجية العراقي ونظيره الإيراني يبحثان تطورات وقف إطلاق النار والتصعيد في لبنان

بحث نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية فؤاد حسين، اليوم الأربعاء، مع وزير الخارجية الإيراني عباس عراقچي، تطورات الأوضاع الإقليمية ومسار المباحثات الجارية بشأن وقف إطلاق النار. وتناول الجانبان خلال اتصال هاتفي، حيثيات المباحثات الخاصة بالتوصل إلى وقف

اليوم, 00:11
عاجل
وزير الخارجية العراقي ونظيره الإيراني يبحثان تطورات وقف إطلاق النار والتصعيد في لبنان