سياسة 24-02-2019, 09:34 | --
+A -A


وقفة احتجاجية للمفتشين العموميين في العراق بسبب أمانة بغداد

بغداد اليوم _ بغداد

نظم أعضاء مكاتب المفتشين العموميين في العراق، اليوم الأحد، وقفة احتجاجية منددة لما وصفوه بالهجمات الاعلامية التسقيطية بحق مفتش عام أمانة بغداد.

وذكرت الأمانة، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، ان "مكاتب المفتشين العموميين في جميع الوزارات والهيئات العراقية، نددت بالهجمات الاعلامية التسقيطية بحق مفتش عام أمانة بغداد"، داعية رئيس المجلس الاعلى لمكافحة الفساد إلى "تقديم الدعم والاسناد لمكاتب المفتشين".

وأضاف البيان، ان "أعضاء مكاتب المفتشين العموميين نظموا وقفة احتجاجية داعمة ومساندة لمكتب مفتش عام أمانة بغداد، وذلك لمهنيته في العمل، ومنددة بالهجمات الاعلامية التي تستهدفه" .

وتابع، ان "تلك الهجمات هي إستهداف للاجهزة الرقابية، وترمي إلى إيقاف حركة مكاتب المفتشين، والتي لن تقلل من عزيمة العاملين فيها للقضاء على الفساد".

أهم الاخبار

بين قاعة البرلمان والسماء الملتهبة.. دعوات عاجلة لمواجهة التصعيد العسكري وحماية السيادة

بغداد اليوم – بغداد دعا الباحث والأكاديمي، علي الجبوري، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، إلى عقد جلسات عاجلة وطارئة لمجلس النواب لمناقشة التطورات الأمنية الخطيرة، في ظل استمرار الضربات الجوية التي تستهدف مواقع تابعة للحشد الشعبي والجيش العراقي. وقال

اليوم, 10:28