محليات اليوم, 19:18 | --
+A -A


الحج والعمرة تدعو الفائزين بقرعة 2028 الراغبين بتقديم سفرهم إلى موسم 2027

بغداد اليوم - بغداد

دعت الهيئة العليا للحج والعمرة، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، المواطنين الفائزين بقرعة الحج لعام 2028، الراغبين بتقديم موعد سفرهم إلى موسم الحج المقبل لعام 2027، إلى مراجعة مكاتبها في بغداد والمحافظات لاستكمال الإجراءات المطلوبة.

وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن الدعوة تأتي نظراً لمتطلبات استكمال الإجراءات الإدارية والفنية لموسم الحج المقبل، وبسبب عدم مراجعة عدد من المواطنين المشمولين بالحج لعام 2027 والأعوام السابقة.

وأوضحت أن شمول الفائزين بقرعة عام 2028 بموسم الحج لعام 2027 سيكون وفق أسبقية المراجعة واستكمال الإجراءات الإدارية والفحوصات الطبية المطلوبة.

وأضافت الهيئة أنها سبق أن دعت المشمولين بالحج لعام 2027 والأعوام السابقة إلى الإسراع بمراجعة مكاتبها، محذرة من تأجيل السفر، لضمان استكمال المتطلبات اللازمة للموسم المقبل.

أهم الاخبار

الحج والعمرة تدعو الفائزين بقرعة 2028 الراغبين بتقديم سفرهم إلى موسم 2027

بغداد اليوم - بغداد دعت الهيئة العليا للحج والعمرة، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، المواطنين الفائزين بقرعة الحج لعام 2028، الراغبين بتقديم موعد سفرهم إلى موسم الحج المقبل لعام 2027، إلى مراجعة مكاتبها في بغداد والمحافظات لاستكمال الإجراءات

اليوم, 19:18