محليات 22-02-2019, 06:32 | --


بالصور.. انقاذ مواطنين بعد انهيار جامع قيد الإنشاء في واسط

بغداد اليوم-واسط

أعلنت مديرية الدفاع المدني، في محافظة واسط، الجمعة (22 شباط، 2019) انقاذ مواطنين بعد انهيار جامع قيد الإنشاء في المحافظة.

وذكر بيان للمديرية، وتلقته (بغداد اليوم)، أن "فرقنا في مركز الكوت باشراف مدير خفر المديرية الرائد المعالج احمد جبار مطر والملازم اول عطا سعدون فارس مساعد ضابط مركز دفاع مدني الكوت، تمكنت من انقاذ مواطنين من تحت الأنقاض إثر انهيار جامع وحسينية قيد الإنشاء قرب سيطرة كوت - بغداد بعد ورود اخبار من السيطرة المركزية".

وأضافت: "حيث قامت الفرق بعمليات الانقاذ باستخدام اجهزة القطع والفصل ومعدات الانقاذ الأخرى وبعد البحث والتحري داخل المبنى المذكور تم العثور على شخصيين تم انقاذهما من قبل فرقنا المكلفة بالواجب بعملية نوعية سريعة".

وأشارت الى "اجراء الإسعافات الأولية للمصابين ونقلهم الى المستشفى بعجلة الإسعاف العائدة للمركز لغرض لتلقي العلاج".

 

 

 

 

 

 

أهم الاخبار

أمانة بغداد تُطلق حملة لإزالة الصور والإعلانات "غير اللائقة وغير الموثوقة" من العاصمة

بغداد اليوم - بغداد أطلقت أمانة بغداد، اليوم السبت (28 حزيران 2025)، حملةً واسعة لتنظيف العاصمة من الصور والإعلانات التي تُعد غير لائقة أو غير موثوقة. وتهدف هذه الحملة إلى إزالة كل ما من شأنه التأثير سلبًا على المواطنين بسبب عدم مصداقيته. ويأتي هذا

اليوم, 15:26