بغداد اليوم - بابل
أعلنت قيادة شرطة بابل، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، عن إلقاء القبض على 6 من مروجي المخدرات في حملة أمنية شمال المحافظة.
وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز مديرية شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية، وبإسناد ميداني من الفوج التكتيكي التابع لقيادة شرطة بابل، نفذت حملة أمنية واسعة استهدفت مطاردة مروّجي المخدرات، أسفرت عن إلقاء القبض على (6) مطلوبين وفق مواد قانونية مختلفة في شمال المحافظة".
وأضافت أن "هذه العملية تأتي في إطار توجيهات وزارة الداخلية، الرامية إلى تجفيف منابع المخدرات والتصدي لمروّجيها حفاظاً على أمن المجتمع وسلامة المواطنين".
 
            
            بغداد اليوم – الأنبار أظهرت وثيقة متداولة صادرة عن مجلس القضاء الأعلى في محافظة الأنبار، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الخميس (30 تشرين الأول 2025)، صدور أمر قبض بحق مدير هيئة استثمار الأنبار والمرشح عن حزب تقدم بشار العامج، وذلك على خلفية