بغداد اليوم – بغداد
أكد النائب محمود حسين القيسي، اليوم الاثنين (6 تشرين الأول 2025)، أن صور المرشحين ولافتاتهم الدعائية لن تُقنع الناخبين إذا لم يكن وراءها عمل حقيقي طوال سنوات وجودهم في السلطة.
وقال القيسي في منشور على منصة "إكس" تابعته "بغداد اليوم": "إن لم تستطع أن تلفت انتباه الناس بعملك طوال أربع سنوات، فلن تكون قادراً على جذب اهتمامهم في شهر الانتخابات. الناس لن ينظروا إلى صورك ولن يعرفوك، وإن ملأت بها الساحات وإن كان عرضها بقطر الأرض أو وصل طولها إلى عنان السماء."
بغداد اليوم - بغداد تعيش الساحة السياسية العراقية في مرحلة حذر بالغ مع اقتراب موعد إعلان نتائج الانتخابات البرلمانية المقبلة، وسط تصاعد الخطابات الحزبية المتوترة وتبادل الاتهامات بين الكتل المتنافسة. هذه الأجواء ليست جديدة على المشهد العراقي، لكنها اليوم