آخر الأخبار
شرطة الرصافة تلقي القبض على 3 متهمين بتجارة المخدرات موسكو تحضر لمكالمة هاتفية بين بوتين وترامب.. غداً الثلاثاء تحذيرات قانونية من محاولات إثارة الفوضى في العراق.. التدخلات الخارجية تهدد الاستقرار اجتماع موسع في وزارة التربية بشأن اراضي الملاكات التربوية العدو اللدود لمحمد صلاح يبرر هزيمة ليفربول

شركة الطيران اللبنانية تعلن عودة جدول رحلاتها بعد سريان اتفاق وقف إطلاق النار

عربي ودولي | 27-11-2024, 19:57 |

+A -A

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت شركة الطيران اللبنانية (ميدل ايست)، اليوم الأربعاء، (27 تشرين الثاني 2024)، عن عودة جدول رحلاتها بعد الاتفاق على وقف إطلاق النار بين حزب الله وإسرائيل.

وقالت الشركة في بيان، اطلعت عليه "بغداد اليوم"، ان "جدول الرحلات سيعود كالمعتاد ابتداءً من 12 كانون الأول المقبل ومن الآن ولغاية تاريخه ستسير الشركة 32 رحلة إضافية بين 28 تشرين الثاني و3 كانون الأول".

ولفتت الى ان "سعة الطائرات ستزيد إلى أكثر من 30 وجهة".

ودخل وقف إطلاق النار الذي أعلنته الولايات المتحدة وفرنسا حيز التنفيذ في الساعة 04:00 فجر الأربعاء بالتوقيت المحلي (02:00 بتوقيت غرينتش).

وإذا صمدت الهدنة، ستنسحب القوات الإسرائيلية من لبنان وسيتحرك حزب الله شمال نهر الليطاني، على بعد حوالي 30 كيلومتراً شمال الحدود مع إسرائيل.