رياضة 25-05-2025, 19:48 | --


بالصور.. لاعبو المنتخب الوطني يطيرون الى معسكر البصرة

بغداد اليوم- بغداد

توجه وفد المنتخب الوطني، مساء اليوم الأحد، (25 أيار 2025)، إلى مدينة البصرة الفيحاء، استعداداً للمواجهة المرتقبة التي ستجمع "أسود الرافدين" بنظيرهم الكوري الجنوبي في الخامس من حزيران المقبل.

رحلة المنتخب جرت على متن طائرة الخطوط الجوية العراقية، وذلك في إطار التحضيرات الجادة للمباراة المونديالية.

وعلى صعيد متصل، كشفت معلومات خاصة لـ"بغداد اليوم"، أن "اللاعب بيتر كوركيس لم يتمكن من الالتحاق بمعسكر المنتخب مساء اليوم".

هذا الغياب أثار بعض التساؤلات، إلا أن المصادر ذاتها أكدت أن التحاق "كوركيس" بالمنتخب مؤمل خلال اليومين المقبلين.

ومن المقرر أن يواجه المنتخب العراقي نظيره الكوري الجنوبي في الخامس من شهر يونيو/ حزيران المقبل على ملعب البصرة الدولي، في مباراة حاسمة لمنتخب أسود الرافدين ستحدد مصيره بالمجموعة الثالثة.

وسيشهد المعسكر التدريبي لمنتخب العراق، إقامة مواجهات تجريبية بين لاعبي أسود الرافدين لكي يتسنى للمدرب اختيار الأفضل في المباراتين الحاسمتين أمام كوريا الجنوبية والأردن بالتصفيات المونديالية.

 

أهم الاخبار

يونس محمود ينفي شائعات "الفيزا": اعتذرت عن التواجد في السعودية لأسباب خاصة

بغداد اليوم- بغداد نفى النائب الأول لرئيس اتحاد الكرة يونس محمود، اليوم الخميس، (9 تشرين الأول 2025) ما تم تداوله في وسائل الإعلام بشأن عدم حصوله على تأشيرة الدخول (الفيزا) إلى المملكة العربية السعودية التي تستضيف مباريات المنتخب الوطني في الملحق الآسيوي

اليوم, 22:30