محليات 9-04-2025, 23:05 | --

محكوم 15 عاماً


الافراج عن مدير شرطة الطاقة السابق بعد شموله بالعفو العام

بغداد اليوم- بغداد

أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء، (9 نيسان 2025)، بالإفراج عن ضابط سابق رفيع في وزارة الداخلية بعد شموله بقانون العفو العام.

وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان "مدير شرطة الطاقة السابق اللواء (غانم الحسيني) تم شموله بالعفو العام والافراج عنه بعد الحكم عليه بالسجن لمدة 15 عاماً بتهمة تهريب النفط".

وكانت محكمة استئناف البصرة، قد أصدرت في 27 من آب 2023 حكماً بالسجن 15 سنة بحق مدير شرطة الطاقة السابق غانم الحسيني بتهمة تهريب النفط.

وبحسب وثيقة صادرة من المحكمة وحصلت عليها "بغداد اليوم"، آنذاك فأن "المحكمة قد حكمت على المجرمين كلا من غانم محمد جعفر حسن الحسين وزياد سلمان حسون محسن النداوي بالسجن المؤقت لمدة خمسة عشر سنة لكل واحد منهما عن التهمة الموجهة اليهما وفق أحكام المادة الرابعة 1 من قانون مكافحة الإرهاب".

أهم الاخبار

الحزب الجمهوري لـ"بغداد اليوم": ضربة إيران مسألة "ساعات" والعراق في قلب المشهد- عاجل

بغداد اليوم - بغداد تبدو المنطقة اليوم أمام أكثر السيناريوهات خطورة منذ سنوات، مع تزايد المؤشرات على احتمال اندلاع مواجهة عسكرية شاملة بين الولايات المتحدة وإيران، تتداخل فيها أدوار قوى إقليمية ودولية. فالتحركات الدبلوماسية المكثفة، والتصريحات الحادة من

اليوم, 23:04