بغداد اليوم- بغداد
أضاف مدربُ المنتخب الوطنيّ، خيسوس كاساس، اليوم الأحد، (6 تشرين الأول 2024)، اللاعبَ علي فائز إلى القائمةِ النهائية المُستدعاة لمواجهتي فلسطين وكوريا الجنوبية ضمن التصفياتِ المؤهلة لمونديال 2026.
وذكر بيان لاعلام اتحاد الكرة، تلقته "بغداد اليوم"، ان "استدعاءُ لاعب نادي النجف، جاء بعد تأكدِ غيابِ لاعب الشرطة حسن رائد جرّاء تعرضه للإصابةِ في مواجهةِ فريقه الأمس ضد الطلبة".
ولفت البيان الى، انه "من المؤملِ أن يصلَ اليوم مساءً وفدُ المنتخب الوطنيّ إلى البصرةِ، على أن يلتحقَ غداً اللاعبون المحترفون في مقر الإقامة بالبصرة قبل خوضِ أولى التدريبات يوم غد الاثنين في المدينةِ الرياضيّة في البصرة".
بغداد اليوم – متابعة مع اشتداد موجة الحر في أوروبا هذا الأسبوع، وبلوغ درجات الحرارة مستويات قياسية في فرنسا وإسبانيا وإيطاليا، عاد إلى واجهة الإعلام الغربي مصطلح تقليدي قديم يُعرف بـ "Dog Days of Summer" أو ما يُترجم بـ "أيام الكلب"،