سياسة 10-04-2025, 14:24 | --


العراق يجدد التأكيد على موقفه الثابت من القضية الفلسطينية

بغداد اليوم - بغداد
أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الخميس (10 نيسان 2025)، على موقف العراق الثابت من القضية الفلسطينية، بإدانة العدوان الصهيوني ودعم الحقوق التاريخية للشعب الفلسطيني ونيل كامل حقوقه، وذلك خلال استقباله وزير الداخلية الفلسطيني.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "السوداني استقبل اليوم الخميس، وزير الداخلية الفلسطيني زياد محمود محمد، مؤكداً استعداد العراق لتقديم الدعم الكامل للأشقاء الفلسطينيين".
وأشار  السوداني حسب البيان، الى أهمية التضامن والعمل المشترك على المستويات كافة، لإنهاء معاناة الشعب الفلسطيني وحماية حقوقه، وإنهاء ما تتعرض له غزة من مجازر وإبادة من قبل الكيان الصهيوني.
من جانبه، ثمن وزير الداخلية الفلسطيني مواقف العراق الداعمة لمطالب وحقوق الشعب الفلسطيني، وجهوده بتعزيز الاستقرار في عموم المنطقة.

أهم الاخبار

إيران: موعد الجولة المقبلة من المحادثات مع واشنطن قيد البحث

بغداد اليوم- ترجمة أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، اليوم الثلاثاء، (6 أيار 2025)، أن تحديد موعد ومكان الجولة الرابعة من المحادثات غير المباشرة بين إيران والولايات المتحدة لا يزال قيد الدراسة، مشيراً إلى أن الوسيط العُماني سيقوم

اليوم, 19:47