آخر الأخبار
مصدر في حكومة كردستان يوضح أسباب عدم إعلان عطلة رسمية غداً الدولار في العراق بين المد والجزر.. ارتفاع مرتقب مع اقتراب العيد تفاصيل الاتصال الهاتفي بين السوداني وماكرون بغداد تشترط على الإقليم إرسال الإيرادات لصرف رواتب موظفي كردستان قبل العيد انتشال جثتي عاملين من داخل فتحة للصرف الصحي في بابل

صعود القمة وانحدار سريع.. حالة حرارة العراق خلال الاسبوع الحالي

محليات | 3-08-2024, 21:11 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد 

أكد الراصد الجوي علي الجابر الزيادي، اليوم السبت (3 آب 2024)، وجود ارتفاع جديد في درجات الحرارة منتصف الأسبوع القادم، فيما استبعد وجود أي موجات ساخنة. 

وقال الزيادي، لـ"بغداد اليوم"، انه "خلال اليومين المقبلين ستكون الأجواء اعتيادية ومقاربة ومعدلات متدنية حول إلى دون المعدل السنوي وشبه أجواء صيفيه مقبولة".

وبين ان "هناك ارتفاعا طفيفا بفارق درجتين مئوية منتصف الأسبوع القادم بسبب تباطؤ حركة الرياح وضعف في نشاطها، لتلامس بين 47 و 49 مئوية في بعض المدن الجنوبية والأقسام الوسطى". 

وأضاف الراصد الجوي ان "هناك تراجعا نهاية الأسبوع بسبب عودة نشاط الرياح سيجعل الأجواء طبيعية وتبقى متذبذبة بين انخفاض وارتفاع تارة وتفاوت في المعدل حتى منتصف الشهر ونستبعد حدوث أي موجة ساخنة".

ويتوقع خبراء الطقس ان يشهد شهر اب موجة حر واحدة سريعة، بعد ان كان شهر تموز الماضي الافضل والاقل حرارة منذ سنوات في العراق.