اقتصاد 29-05-2024, 23:19 | --

لمعالجة العجز المالي


النفط تنفي تقديم مقترح يتعلق بالتبرع من مستحقات الموظفين إلى الحكومة

بغداد اليوم- بغداد

نفت وزارة النفط، اليوم الأربعاء، (29 ايار 2024)، تقديم مقترح يتعلق بالتبرع من مستحقات الموظفين إلى الحكومة.

وقالت في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنها "تنفي (التصريحات) التي تم تداولها في بعض مواقع التواصل الاجتماعي لأحد أعضاء مجلس النواب بشأن ادعائه (تقديم أحد وكلاء الوزارة مقترحاً يتعلق بالتبرع بمبلغ ثمانية ترليونات دينار من مستحقات الموظفين الى الحكومة لمعالجة العجز)".

واكدت النفط، "حرصها على حماية استحقاقات العاملين فيها أكثر من أية جهة أخرى".

ودعت "الأشخاص والجهات ووسائل الإعلام والصحافة الى توخي الدقة وتحري المصداقية في نقل وتداول المعلومات والأخبار المتعلقة بالقطاع النفطي، خدمة للصالح العام".

أهم الاخبار

البرلمان.. 130 تشريعًا متوقفًا و8 جلسات لم تُعقد ورواتب تُصرف لنواب غائبين

بغداد اليوم – بغداد أكّد النائب أمير المعموري، اليوم الخميس (8 أيار 2025)، أن مجلس النواب العراقي يعاني من تعطّل تشريعي ورقابي واسع، مشيراً إلى وجود أكثر من 130 مشروع قانون لا تزال مركونة في أدراج المجلس دون حسم، بينما يتعذر تمرير 40 منها رغم جاهزيتها

أمس, 23:58