بغداد اليوم - متابعة
ارتفعت أسعار خام البصرة الثقيل وخام المتوسط، اليوم الاربعاء (20 اذار 2024)، برغم انخفاض أسعار النفط العالمي.
وارتفعت أسعار خام البصرة الثقيل 94 سنتا ليصل الى 81.81 دولار، وارتفعت أسعار خام البصرة المتوسط 94 سنتا ليصل الى 85.21 دولار.
وانخفضت أسعار النفط العالمي، إذ أدى ارتفاع الدولار إلى كبح شهية المستثمرين بينما سحب المتعاملون بعض الأموال من على الطاولة بعد أن ارتفعت أسعار النفط القياسية إلى أعلى مستوياتها في عدة أشهر في كل من الجلستين الماضيتين.
بغداد اليوم - بغداد أعلن الإطار التنسيقي، اليوم الثلاثاء ( 2 حزيران 2026 )، تفويض رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي باتخاذ القرارات والإجراءات التي يراها مناسبة لحفظ المصالح العليا للعراق، مؤكداً دعمه للخطوات الحكومية الرامية إلى حماية الاستقرار السياسي