اقتصاد 20-03-2024, 11:09 | --
+A -A


رغم الانخفاض العالمي.. ارتفاع أسعار خامي البصرة الثقيل والمتوسط

بغداد اليوم - متابعة

ارتفعت أسعار خام البصرة الثقيل وخام المتوسط، اليوم الاربعاء (20 اذار 2024)، برغم انخفاض أسعار النفط العالمي.

وارتفعت أسعار خام البصرة الثقيل 94 سنتا ليصل الى 81.81 دولار، وارتفعت أسعار خام البصرة المتوسط 94 سنتا ليصل الى 85.21 دولار.

وانخفضت أسعار النفط العالمي، إذ أدى ارتفاع الدولار إلى كبح شهية المستثمرين بينما سحب المتعاملون بعض الأموال من على الطاولة بعد أن ارتفعت أسعار النفط القياسية إلى أعلى مستوياتها في عدة أشهر في كل من الجلستين الماضيتين.

 


أهم الاخبار

ماذا بقي للمواطن عندما يصبح النفط عبئاً على العراقي؟

بقلم.. عادل الجبوري صحفي وكاتب سياسي العراق بلد النفط، بلد الثروات الهائلة، ومع ذلك أصبح المواطن يخشى كل يوم من قرار جديد يرفع كلفة حياته. تُثار اليوم مخاوف من توجهات لرفع أسعار البنزين والكاز والنفط، في وقت ما زالت فيه أسعار الوقود والخدمات والنقل تضغط

اليوم, 13:17