سياسة 4-04-2023, 19:40 | --


181 عقارًا مكتوب عليه "من فضل ربي".. سياسي يلخص قضية الفساد الكبرى بالانبار بقصة قصيرة

بغداد اليوم -  بغداد

المح السياسي فارس طه الفارس، في قصة "رمزية" الى ماجرى في محافظة الانبار فيما يتعلق بعملية النزاهة "الكبرى" التي كشفت عن تزوير سندات والاستيلاء على اراضٍ كثيرة في المحافظة.

واشار الفارس الى ان المتورط وجدوا لديه ١٨١ عقارًا مكتوب عليها "هذا من فضل ربي"، في اشارة الى ان هذه العقارات مسروقة ومستولى عليها.

وفي وقت سابق، كشفت النزاهة عن اعتقال مدير دائرة العقارات في الانبار وضبط الاف السندات المحولة بشكل غير اصولي، فيما اكدت النزاهة ان المتورطين يقف وراءهم شخصيات مهمة.

واعتبر عدد من القوى السياسية ان الحلبوسي والحزب الحاكم في الانبار "تقدم" متورط بشكل اساسي في القضية.





أهم الاخبار

انطلاق عملية تفتيش واسعة في صحراء الحضر لإحباط مخططات استهداف المنشآت الحيوية

بغداد اليوم - بسم الله الرحمن الرحيم (فَمَن يَعْمَلْ مِثْقَالَ ذَرَّةٍ خَيْرًا يَرَهُ، وَمَن يَعْمَلْ مِثْقَالَ ذَرَّةٍ شَرًّا يَرَهُ) صدق الله العلي العظيم ........................... بتوجيه من السيد القائد العام للقوات المسلحة، وتخطيط قيادة العمليات

اليوم, 17:21