سياسة 17-02-2023, 14:01 | --
+A -A


السوداني يبحث مع السيناتور الأميركي كريس هولين سبل توطيد العلاقة بين بغداد وواشنطن

بغداد اليوم - بغداد 

بحث رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، الجمعة، في ميونخ الالمانية مع السيناتور الأمريكي كريس فان هولين سبل توطيد العلاقة بين البلدين.

وقال المكتب الاعلامي للسوداني في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن " الاخير التقى، صباح اليوم، السيناتور الأمريكي كريس فان هولين، وذلك على هامش مشاركته في مؤتمر ميونخ للأمن". 

واضاف أن "اللقاء بحث علاقات التعاون المشترك بين العراق والولايات المتحدة الأمريكية، وسبل توطيدها في مجالات عدة". 

وتابع "كما تناول اللقاء جهود العراق المتواصلة في مكافحة الإرهاب والتطرّف، وتأكيد دعم الإصلاحات الاقتصادية التي تبنتها الحكومة الحالية، والمسار الذي تنتهجه في تنفيذ برنامجها الحكومي". 

وكان رئيس الوزراء محمد شياع السوداني قد وصل، أمس الخميس، الى ميونخ الالمانية للمشاركة في مؤتمر للأمن. 

أهم الاخبار

مستشار في الداخلية: المداهمات لا تضبط سعر الصرف والمعالجة مسؤولية السياسة النقدية

بغداد اليوم - بغداد أكد المستشار القانوني في وزارة الداخلية جمال الأسدي، اليوم الجمعة (9 تشرين الاول 2026)، أن ضبط سعر الصرف لا يتحقق عبر المداهمات والإجراءات الأمنية، بل يتطلب معالجة أسباب الفجوة بين السعر الرسمي وسعر السوق. وكتب الأسدي في تدوينة

اليوم, 20:54