بغداد اليوم-بغداد
أكدت المنبئ الجوي إسراء عمر اليوم الجمعة، استمرار موجة الأمطار اليوم في العاصمة بغداد وباقي المحافظات.
وقالت عمر لـ(بغداد اليوم)، إن "الموجة ستنتهي في العاصمة بغداد نهار الغد، فيما ستستمر بالمناطق الشرقية للمحافظات الجنوبية والفرات الأوسط".
وأوضحت ان "المناطق في الوسط والجنوب ستشهد غدا سيولا جراء غزارة الأمطار وهذا الأمر سيستمر حتى فجر الأحد لتتوقف الموجة المطرية في هذه المحافظات بينما ستنتهي الموجة المطرية في العاصمة يوم غد".
وبينت عمر ان "الأمطار وان ستتوقف بالعاصمة غدا وبالوسط والجنوب بعد غد الا ان هناك موجة أخرى ستعود بالايام المقبلة".
هذا وتشهد العاصمة بغداد وعدد من المحافظات موجات كبيرة من المطر وصلت الى حد السيول سيما في محافظة ديالى .
بغداد اليوم - توضيح بغداد / إعلام القضاء أوضح المركز الاعلامي لمجلس القضاء الأعلى، أن ما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي بشأن صدور قرار من القضاء بحل مجلس النواب أو إجراء انتخابات أو الشروع بجمع مليون توقيع، فإننا نؤكد أن ما ورد في المنشور المتداول