بغداد اليوم - بغداد
أصدر الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية حسين العوادي، اليوم الخميس، الأوامر الإدارية الخاصة بمنح العلاوة للموظفين المدنيين ضمن ملاك الوزارة.
وجاء في بيان صادر عن وزارة الداخلية، أن العوادي أصدر الأوامر التالية:
"١-الامر الإدارية (١٥٧٣٢٨) في (٢٢ / ١٢ /٢٠٢٢ ) منح العلاوة للموظفين المدنيين المنسوبين إلى قيادة شرطة محافظة النجف الاشرف.
٢- الامر الإداري (١٥٧٣٣١) في (٢٢ / ١٢ /٢٠٢٢ ) منح العلاوة للموظفين المدنيين المنسوبين إلى قيادة شرطة محافظة المثنى.
٣- الامر الإداري (١٥٧٣٢٧) في (٢٢ / ١٢ /٢٠٢٢ ) منح العلاوة للموظفين المدنيين المنسوبين إلى مديرية المرور.
٤- الامر الإداري (١٥٧٣٢٩) في (٢٢ / ١٢ /٢٠٢٢ ) منح العلاوة للموظفين المدنيين المنسوبين إلى قيادة شرطة محافظة البصرة.
٥- الامر الإداري (١٥٧٣٣٠) و في (٢٢ / ١٢ /٢٠٢٢ ) منح العلاوة للموظفين المدنيين المنسوبين إلى مديرية مكافحة اجرام بغداد".
بغداد اليوم - بغداد أكد مرصد العراق الأخضر، اليوم الأحد (19 تشرين الأول 2025)، تضرر الآلاف من الأشجار، وأنابيب المياه، والجزرات الوسطية في عدة محافظات عراقية نتيجة ممارسات الحملات الدعائية للمرشحين. وذكر المرصد في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن