بغداد اليوم-بغداد
أعلن المكتب الاعلامي لمحافظ الانبار اليوم الخميس، ان ازمة البنزين في المحافظة ستنتهي يوم غد الجمعة، مبينا ان الازمة ناتجة من تأخير المركز الوطني التابع لرئاسة الوزارء من اصدار موافقات مرور السيارات الحوضية.
وقال المكتب في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "تنفيذاً لتوجيهات محافظ الانبار، زار مستشار شؤون الطاقة عزيز الطرموز، مدير عام المنتوجات النفطية حسين طالب، بغية ايجاد الحلول لأزمة الوقود في المحافظة، والناتجة عن قيام المركز الوطني التابع لرئاسة الوزراء بتأخير إصدار الموافقات للسيارات الحوضية التابعة للشركات الناقلة".
وأكد الطرموز أن "الموافقات الرسمية الخاصة بتسهيل مهمة سائقي سيارات النقل هذا اليوم، وبدأوا بنقل الوقود الى المحافظة وستنتهي الأزمة إبتداءً من يوم غد إن شاء الله".
بغداد اليوم - متابعة يعود الرئيس الفنزويلي السابق نيكولاس مادورو إلى قاعة محكمة في نيويورك، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، في إطار مساعيه لإسقاط لائحة اتهامه بالاتجار بالمخدرات، على خلفية نزاع قانوني ذي أبعاد سياسية يتعلق بأتعاب المحامين. ويؤكد محامي