بغداد اليوم-بغداد
أعلن المكتب الاعلامي لمحافظ الانبار اليوم الخميس، ان ازمة البنزين في المحافظة ستنتهي يوم غد الجمعة، مبينا ان الازمة ناتجة من تأخير المركز الوطني التابع لرئاسة الوزارء من اصدار موافقات مرور السيارات الحوضية.
وقال المكتب في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "تنفيذاً لتوجيهات محافظ الانبار، زار مستشار شؤون الطاقة عزيز الطرموز، مدير عام المنتوجات النفطية حسين طالب، بغية ايجاد الحلول لأزمة الوقود في المحافظة، والناتجة عن قيام المركز الوطني التابع لرئاسة الوزراء بتأخير إصدار الموافقات للسيارات الحوضية التابعة للشركات الناقلة".
وأكد الطرموز أن "الموافقات الرسمية الخاصة بتسهيل مهمة سائقي سيارات النقل هذا اليوم، وبدأوا بنقل الوقود الى المحافظة وستنتهي الأزمة إبتداءً من يوم غد إن شاء الله".
بغداد اليوم - بغداد في خضمّ تصاعد التوتر إلى حدود غير مسبوقة بعد استهداف أمريكا المفاعلات النووية لإيران، وتوعد الأخيرة بالرد القاسي والمؤلم، يجد العراق نفسه مجددًا على أعتاب سيناريو مرعب قد يدفعه إلى قلب الصراعات الدولية، وإن كان هذه المرة بعيدًا عن