محليات 20-12-2022, 14:15 | --
+A -A


تربية الكرخ الاولى تعلن تحويل المحاضرين والاداريين لعام 2020 الى عقود (وثيقة)

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت مديرية تربية الكرخ الأولى، اليوم الثلاثاء، التعاقد مع مجموعة من المحاضرين والاداريين لعام 2020. 

وجاء في وثيقة صادرة من المديرية حصلت عليها (بغداد اليوم) انه "تقرر تحويل المحاضرين والاداريين 2020 على الملاك الابتدائي ورياض الأطفال وملاك التعليم الثانوي وقسم التعليم المهني الأول في الكرخ وقسم محو الامية واقسام المديرية كافة من تاريخ مباشرتهم بموجب قرار مجلس الوزراء المرقم 130 لسنة 2021 والمرقم (315 لسنة 2019)".

وأشارت الوثيقة الى ان " الامر ينفذ بعد تامين الغطاء المالي لصرف مستحقاتهم من قبل وزارة المالية واستكمال إجراءات التعاقد ".

يذكر أن بغداد وعدد من المحافظات شهدت الفترة الماضية مسيرات واحتجاجات غاضبة للمحاضرين والاداريين المطالبين بحقهم بالتثبيت على ملاك وزارة التربية واكمال اجراءات التعاقد واحتساب رواتهم من قبل وزارة المالية.  



أهم الاخبار

وزارة العدل تعلن أتمتة كاتب عدل البصرة كأول محافظة تطبق النظام الرقمي

بغداد اليوم - البصرة أعلنت وزارة العدل، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، عن إطلاق نظام الأتمتة الإلكتروني في دائرة كاتب عدل البصرة (الصباحي والمسائي)، لتكون الأولى من نوعها على مستوى المحافظات في تطبيق هذا النظام. وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 11:25