أمن 30-06-2022, 10:12 | --
+A -A


حكم بالسجن المؤبد لتاجر مخدرات "خطير" في ذي قار

بغداد اليوم – ذي قار

افاد مصدر قضائي، في محافظة ذي قار، اليوم الخميس، بان محكمة الجنايات في المحافظة أصدرت حكما بـ"السجن المؤبد" بحق احد تجار المخدرات الخطرين.

وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، ان "الحكم صدر بعدما ضبطت الأجهزة الامنية بحوزته 6 كغم من المواد المخدرة، في قضاء الإصلاح".

وكشفت القوات الأمنية العراقية، عن حصيلة عمليات مكافحة تجارة وترويج المخدرات في البلاد خلال الأشهر الأربعة الماضية من هذا العام، مؤكدة أنّ الفئات العمرية الصغيرة في المجتمع باتت مستهدفة من قبل عصابات وشبكات ترويج المواد المخدرة.

وقال المتحدث باسم مديرية مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية في وزارة الداخلية العراقية العقيد بلال صبحي، تصريح سابق إنّ "المديرية تطلق حملات كبيرة لمكافحة المخدرات بالتعاون مع الأجهزة الأمنية من أجل تجفيف منابع المخدرات المنتشرة في العراق والمروجين والمهربين لهذه المواد".

 

أهم الاخبار

العثور على جثة شاب في منطقة زراعية بإحدى قرى سهل نينوى

بغداد اليوم - نينوى أكد مصدر أمني، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، العثور على جثة شاب في مقتبل العمر مرمية في منطقة زراعية ضمن إحدى قرى سهل نينوى. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "قوة أمنية مشتركة عثرت على جثة شاب ملقاة في منطقة

اليوم, 14:59