بغداد اليوم- ديالى
افاد مصدر مطلع، الأربعاء، باعتقال 17 موظفا بتهم الفساد في محافظة ديالى، مبينا ان الجهات القضائية فتحت 10 ملفات فساد كبيرة خلال الأيام الماضية ستسفر عن اعتقالات جديدة.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، ان "التحقيقات بنحو 10 ملفات شبهات فساد مالي واداري في ثلاث دوائر حكومية بديالى قادت الى اعتقال 17 موظفا خلال اسبوع بموجب مذكرات قبض رسمية صادرة عن القضاء".
واضاف المصدر، ان "اغلبهم تم إطلاق سراحه بكفالة بانتظار اكمال التحقيقات" لافتا الى ان "اغلب الملفات قدمت من قبل نواب الى النزاهة التي باشرت بالتحقيقات".
واشار الى ان "الاسابيع المقبلة حبلى بالمفاجئات خاصة وان حجم ما ضبط من اضابير تحمل مخالفات مالية وادارية كبير ربما يشكل مفاجئة من العيار الثقيل " مؤكدا بان "الاعتقالات الاخيرة هي الاعلى خلال السنوات الاخيرة".
بغداد اليوم - بغداد تقدمت مؤسسة إيران بالعربية للثقافة والإعلام، اليوم الأحد (17 آب 2025)، بـ"جزيل الشكر وعظيم الامتنان" إلى زعيم التيار الوطني الشيعي مقتدى الصدر على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة الذي أبداه تجاه الزائرين الإيرانيين خلال مراسم