أمن 18-06-2022, 23:40 | --
+A -A


النزاعات العشائرية تصل كردستان ودعوات نيابية لنزع السلاح المنفلت

بغداد اليوم-السليمانية

طالب عضو برلمان إقليم كردستان دياري أنور، اليوم السبت، حكومة كردستان لوضع برنامج لنزع استخدام السلاح المنفلت في مدن الإقليم.

وقال أنور في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "استخدام السلاح المنفلت من قبل أحزاب السلاح ومنح الإجازات لمن هب ودب تسبب بزيادة حالات القتل والمشاكل العشائرية".

وأضاف ان "على الجهات الأمنية في حكومة إقليم كردستان التشديد على منع استخدام السلاح المنفلت الذي بات يحمل من قبل أنصار الأحزاب، وهذا الأمر أدى لزيادة معدلات القتل والجريمة المنظمة في مدن كردستان".

أهم الاخبار

تلسكوب العراق: شركات طيران تعود لعبور الأجواء العراقية بعد توقف دام 4 أشهر

بغداد اليوم - بغداد أكد تلسكوب العراق، اليوم السبت ( 11 تموز 2026 )، أن بعض شركات الطيران العالمية بدأت بالعودة تدريجياً لاستخدام المجال الجوي العراقي بعد توقف استمر نحو أربعة أشهر، في مؤشر على تحسن الأوضاع الأمنية واستعادة العراق جزءاً من مكانته كممر

اليوم, 10:23