بغداد اليوم - بغداد
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، في تعاملات شابها البطء بسبب عطلات في آسيا بعد أن طغت المخاوف من تباطؤ النمو الاقتصادي في الصين، أكبر مستورد للنفط في العالم، على مخاوف من تعطل محتمل للإمدادات من جراء حظر الاتحاد الأوروبي الذي يلوح في الأفق على النفط الخام الروسي.
وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت 1.21 دولار أو 1.1 في المئة إلى 105.93 دولار للبرميل بحلول الساعة 02:05 بتوقيت غرينتش، بينما تراجعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 99 سنتا أو واحد في المئة إلى 103.70 دولار للبرميل.
وأغلقت الأسواق في اليابان والهند وعبر جنوب شرق آسيا في عطلات رسمية اليوم الاثنين.
بغداد اليوم - بغداد في زحام الحرب ولهيبها، يغيب صدى الديمقراطية، وتتراجع الأصوات الانتخابية أمام هدير الصواريخ وأخبار الجبهات. المشهد السياسي في العراق بات خافتًا، كأن الانتخابات البرلمانية خرجت من الوعي الجمعي مؤقتًا، تاركة المكان لصراع دولي يهدد حدود