أمن 7-04-2022, 13:05 | --


الحشد الشعبي يعتمد إستراتيجية جديدة في 4 قواطع بديالى

بغداد اليوم - ديالى

 أعلن الحشد الشعبي، اليوم الخميس، عن الشروع بتطبيق المربعات الامنية في 4 قواطع لأول مرة في ديالى دفعة واحدة.

وقال الناطق باسم محور ديالى صادق الحسيني في حديث لـ (بغداد اليوم)، ان "قيادة الحشد الشعبي في ديالى شرعت بتطبيق اسلوب المربعات الامنية في 4 قواطع مهمة دفعة واحدة في إطار إستراتيجية لحماية المناطق من اي خروقات وخلق استمرارية في زخم الاستقرار الامني".

واضاف الحسيني، ان "المربعات الامنية وهو اسلوب يعزز من تحصين المناطق وخاصة الارياف من خلال نشر نقاط مرابطة مدعومة بكاميرات مراقبة واخرى حرارية مع تامين الطرق المؤدية اليها"، لافتاً الى ان "تحديث الاساليب الامنية للحشد في قواطع انتشاره اسهمت في خفض مستوى الخروقات الى 90%".

واشار الى ان "السعدية وشمال المقدادية هي أبرز المناطق التي سيتم احتواءها في المربعات الامنية وستعزز من استقرارها الامني".

أهم الاخبار

صرف رواتب منتسبي الحشد لشهر حزيران

بغداد اليوم -بغداد أعلنت الدائرة الإدارية والمالية العامة في هيئة الحشد الشعبي، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، عن إطلاق رواتب منتسبي الهيئة لشهر حزيران، داعية الموظفين إلى مراجعة المنافذ المعتمدة لاستلام مستحقاتهم المالية. وذكرت الدائرة في بيان تلقته

اليوم, 10:26