سياسة 17-10-2021, 09:20 | --
+A -A


الحشد الشعبي يكشف حقيقة توقف خطة حماية "ابراج الكهرباء" في 7 قواطع بديالى

 بغداد اليوم - ديالى

 كشفت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الاحد، حقيقة توقف خطة حماية ابراج الكهرباء في 7 قواطع بديالى.

وقال الناطق باسم محور ديالى، صادق الحسيني، في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "خطة حماية ابراج الكهرباء في 7 من قواطع ديالى مستمرة من قبل المفارز القتالية للحشد الشعبي ولا صحة لتوقفها بل العكس تمت مضاعفة الخطة في الاسابيع الاخيرة من اجل شمول خطوط جديدة ضمن محاور انتشار الحشد".

وأضاف أن "خطوط الطاقة تعتبر من الاهداف المهمة التي تتابع قيادة محور ديالى ملف حمايتها بشكل مباشر من خلال غرفة عمليات خاصة بها، خاصة وأن اغلب الخطوط المهمة والاستراتيجية تمر في محاور تقع تحت المسؤولية الامنية للحشد".

وأشار إلى أن "معدلات استهداف خطوط الكهرباء في قواطع الحشد الشعبي انخفضت بنسبة 90% خلال 2021 قياسا بالاعوام الماضية، ما يعطي مؤشر على نجاح خطط الحشد في تامين الخطوط ومنع اي محاولات لاستهدافها".

أهم الاخبار

ملف "شركة الفهيم" أمام النزاهة.. أراض في قلب بغداد واستثمارات بمئات المليارات وأسئلة عن الالتزامات المالية

بغداد اليوم - بغداد تفتح "بغداد اليوم" المجال، وفق المعطيات المتداولة بشأن شركة الفهيم للمقاولات والاستثمار، وملفاتها المرتبطة بمشاريع عقارية واستثمارية في بغداد، امام جملة من التساؤلات حول آليات منح الأراضي الاستثمارية، والالتزامات المالية

اليوم, 23:20