بغداد اليوم - بغداد
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، مواصلة المكاسب التي حققتها يوم الجمعة الماضي مدعومة بتفاؤل متزايد بأن يكون تأثير سلالة أوميكرون المتحورة من فيروس كورونا محدودا على النمو الاقتصادي العالمي والطلب على الوقود.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت القياسي 1.24% إلى 76.08 دولار للبرميل في التعاملات الصباحية بعد ارتفاعها 1% يوم الجمعة.
وارتفع خام غرب تكساس الأميركي 1.4% إلى 72.52 دولارا للبرميل بعد أن حقق زيادة 1% في الجلسة السابقة.
وسجل كلا الخامين القياسيين مكاسب بلغت 8% الأسبوع الماضي في أول مكسب أسبوعي لهما منذ سبعة أسابيع، واستعاد الخامان أكثر من نصف الخسائر التي منيا بها منذ تفشي أوميكرون في 25 تشرين الثاني.
بغداد اليوم - متابعة أدان مجلس جامعة الدول العربية، في اجتماعه المنعقد في اسطنبول العدوان على إيران. وذكر البيان الختامي للاجتماع، تلقته "بغداد اليوم"، يوم الجمعة (20 حزيران 2025)، إن "مجلس جامعة الدول العربية المنعقد في دورة غير عادية