محليات 2-09-2021, 21:19 | --
+A -A


شاب يقدم على نحر شقيقته في الكويت

بغداد اليوم - متابعة

اقدم شاب في الكويت على قتل شقيقته نحرا، في منطقة الجهراء حسب ما افادت وسائل اعلام كويتية.

وقالت مصادر أمنية مطلعة " إن القتيلة كانت قد أبلغت عمليات الداخلية بأنها محتجزة منذ شهرين في مسكنها، ما دفع الجاني إلى الاسراع لنحرها مستخدما سكينا قبل وصول النجدة.

وأضافت المصادر أن الجاني، وهو من مواليد 1985 حاول طعن رجال نجدة الجهراء بنفس أداة الجريمة محاولا الهرب، لكنهم تمكنوا من السيطرة عليه دون وقوع إصابات.

وكانت منطقة تيماء بمحافظة الجهراء قد شهدت أمس الأربعاء، أيضا حادثة قتل راح ضحيتها شاب كويتي برصاصة من مسدس رجل أمن، بعدما رفض الامتثال لأوامر دورية أمنية بالمنطقة.

أهم الاخبار

الاتحاد الوطني: زيادة حصة الإقليم بالموازنة حق مشروع وقائم على نتائج التعداد السكاني

بغداد اليوم - بغداد تتجه الأنظار مُجدداً نحو أروقة التفاهمات السياسية والمالية بين الحكومة الاتحادية في بغداد وحكومة إقليم كردستان، بالتزامن مع استمرار النقاشات المتعلقة بجداول الموازنة العامة والحقوق المالية للإقليم، وفي ظل التساؤلات السياسية حول نسب

اليوم, 10:25