محليات 5-08-2021, 18:07 | --
+A -A


300 مليار دينار لدعم صندوق إعمار ذي قار

بغداد اليوم - بغداد

اعلن وزير النفط احسن عبد الجبار، اليوم الخميس، عن تخصيص 300 مليار دينار لدعم صندوق اعمار ذي قار .

 

وقرر حسب بيان للوزارة تلقته (بغداد اليوم)، استثناء ذوي شهداءحريق  مستشفى الحسين من ضوابط التشغيل ودراسة توفير تخصيصات مالية لدعم المشاريع التنموية بالبصرة .

 

وقال وزير النفط احسان عبد الجبار اسماعيل حسب البيان، ان "الحكومة ووزارة النفط توليان اهتماماً استثنائياً لمحافظة ذي قار  وتحرصان على دعم  المشاريع التنموية والخدمية،  والارتقاء بها من اجل ابناء ذي قار ، مشيراً الى استثناء ذوي شهداء حريق مستشفى الحسين  من ضوابط التشغيل، في الشركات النفطية".

 

و على صعيد متصل كشف وزير النفط عن دراسة توفير تخصيصات ماليةمن قبل وزارة النفط  لدعم المشاريع التنموية في محافظة البصرة ، مشيرا الى تخصيص الوزارة اموالاً كبيرة لدعم احتياجات جميع المحافظات ، فضلاً عن تقديم الاسناد والدعم الصحي والمجتمعي في جميع المحافظات".
             

                    وزارة النفط 
                  المكتب الاعلامي 
                    5آب 2021

أهم الاخبار

مجلس النواب يرفع جلسته إلى يوم غد الاثنين بعد إنجاز القراءة الأولى لمجموعة قوانين

بغداد اليوم - بغداد رفع مجلس النواب، اليوم الأحد (6 أيلول 2026)، جلسته الاعتيادية إلى يوم غد الاثنين، بعد أن شهدت أداء اليمين الدستورية لنائب جديد، والتصويت على تشكيل لجنة نيابية، بالإضافة إلى إنهاء القراءة الأولى لعدد من مشروعات القوانين. وذكر مراسل

اليوم, 16:12