أمن 6-09-2026, 12:54 | --
+A -A


الاستخبارات العسكرية تطيح بـ4 تجار ومروجي مخدرات في الأنبار ونينوى

بغداد اليوم -بغداد

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الأحد ( 6 أيلول 2026 )، إلقاء القبض على أربعة متهمين بتجارة وترويج المخدرات في محافظتي الأنبار ونينوى.
وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن"مفارز أقسام الاستخبارات والأمن في فرقتي المشاة العاشرة والرابعة عشرة ضبطت بحوزة المتهمين كميات من المواد المخدرة والمواد الممنوعة، مشيرة إلى أنهم مطلوبون وفق أحكام المادتين (28) و(32) من قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية".
وأضافت أن "العملية نفذت بواجبات منفصلة، بعد عمليات مراقبة دقيقة استندت إلى معلومات استخبارية مؤكدة، وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية ذات العلاقة".
وأشارت إلى أنه "تم تسليم المتهمين والمضبوطات أصولياً إلى الجهات المختصة، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم".



أهم الاخبار

الصدر يدعو لوقفة احتجاجية بمدارس وجامعات العراق رفضا لمنع الحجاب في بعض دول العالم

بغداد اليوم - النجف دعا زعيم التيار الوطني الشيعي، مقتدى الصدر، اليوم الأحد (18 تشرين الأول 2026)، إلى تنظيم وقفة احتجاجية موحدة في مدارس وجامعات العراق الحكومية والأهلية، رفضاً للقرارات التي تمنع ارتداء الحجاب في بعض دول العالم، وتأييداً لحرية الملبس.

اليوم, 19:53