بغداد اليوم- بغداد
قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الأربعاء (14 نيسان 2021)، إضافة عشر درجات لمعالجة حالات نتائج طلبة الدراسات العليا.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "حرصاً على مستقبل أبنائنا الطلبة ودعما لطموحهم في إكمال مشوارهم العلمي في هذا الظرف الاستثنائي والتزامهم أداء متطلبات الفصل الدراسي الأول بالشكل الحضوري أداءً وامتحاناً للعام الدراسي 2021/2020 قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي معالجة حالات نتائج طلبة الدراسات العليا بإضافة ما لا يزيد عن سقف عشر درجات لتغير حالة الطالب وتمكينه من استكمال الفصل الدراسي الثاني".
بغداد اليوم - كردستان كشف النائب عن الحزب الديمقراطي الكردستاني، ماجد شنكالي، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025) عن توصل الحزبين الكرديين الرئيسيين، الديمقراطي والاتحاد الوطني إلى اتفاق مبدئي بشأن تقاسم المناصب العليا في إقليم كردستان. وبحسب شنكالي، الذي