أمن 24-02-2021, 21:55 | --
+A -A


في ميسان.. عصابة متخصصة بـ’’التزوير والسرقة’’ تتخذ من ’’حفرة’’ مقراً لها (صور)

بغداد اليوم- بغداد

ألقت شرطة محافظة ميسان، الأربعاء (24 شباط 2021)، ، القبض على عصابة مكونة من أربعة أشخاص متهمين بالسرقة والتزوير وتجارة المخدرات.

وقالت وزارة الداخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، "تمكنت قوة من مركز شرطة الحسين في محافظة ميسان، من إلقاء القبض على عصابة مكونة من أربعة متهمين قاموا بتشييد مقر لهم بأطراف المحافظة، وهي عبارة عن حفرة مغطاة يقومون فيها ببيع المواد المخدرة، وتزوير أرقام العجلات، وسندات الدور، فضلا عن دفاتر الضمان الصحي".

وأضاف، "العصابة متورطة بسرقة حقائب النساء والدراجات"، مبينا "حيث اتخذت بحقهم الإجراءات القانونية أصوليا، ومازالت التحقيقات الأولية جارية معهم".

أهم الاخبار

مخرجات اجتماع ائتلاف إدارة الدولة

بغداد اليوم - بغداد حضر رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي فائق زيدان، اليوم الأربعاء ( 5 آب 2026 )، اجتماع ائتلاف إدارة الدولة الذي عقد في القصر الحكومي، لبحث آخر التطورات التي تشهدها البلاد. وذكر إعلام مجلس القضاء الأعلى، في بيان تلقته "بغداد

أمس, 23:45