محليات 13-02-2021, 23:10 | --


التعليم تعلن تأجيل امتحان الدراسات العليا والتحول الى التعليم الإلكتروني في الدراسة الأولية

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم السبت، تأجيل امتحان الدراسات العليا والتحول إلى التعليم الإلكتروني في الدراسة الأولية.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "عملاً بتوجيهات اللجنة الوطنية العليا للصحة والسلامة، قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تأجيل امتحانات الفصل الأول النهائية للدراسات العليا الى السابع من آذار المقبل وتستمر لمدة أسبوعين، فيما يتم اعتماد آليات التعليم الإلكتروني لاستكمال المتطلبات النظرية والعملية في الفصل الأول للدراسة الأولية باستثناء الصفوف المنتهية لكليات الطب البشري".

أهم الاخبار

روبوتات صينية تُنجب أطفالاً بسعر 14 ألف دولار

بغداد اليوم- متابعة أعلنت شركة "كايوا تكنولوجي" الصينية، اليوم الأحد (17 آب 2025)، عن مشروعها الرائد لتطوير روبوت بشري مزود برحم اصطناعي، قادر على محاكاة عملية الحمل والولادة بشكل كامل، في خطوة وصفت بأنها "ثورة علمية" لكنها أثارت

اليوم, 18:33