بغداد اليوم- بغداد
بجموع غفيرة، شيع أهالي ناحية الفهود، ’’سيد المصري’’، الرجل الذي يحمل الجنسية المصرية، والذي عاش في مدينة الناصرية طوال 41 عاماً.
وانتشرت في مواقع التواصل الاجتماعي، صوراً ومقاطع فيديو تظهر أهالي ناحية الفهود، وهم يسيرون بمراسم تشييع رجل مصري الجنسية، مشهور بكنية ’’سيد المصري’’، الذي توفي في الناحية، التي عاش فيها منذ عام 1980، كما يوري أهالي الناحية.
ولاقت مراسم التشييع، التي حضرها العشرات من أبناء ناحية الفهود، ردود أفعال واسعة، حيث أشار مدونون الى ’’أصالة مدينة الناصرية ووفائهم للضيف الذي ساروا بجنازته وكأنهم اهله".
بغداد اليوم - بيان صحفي بسم الله الرجمن الرحيم الاطار التنسيقي الدائرة الاعلامية ٢١-٧-٢٠٢٥ عقد الاطار التنسيقي - المستوى القيادي اجتماعه الدوري رقم ٢٣٥ اليوم الاثنين في مكتب السيد هادي العامري وبحضور السيد رئيس مجلس الوزراء لمناقشة اخر التطورات السياسية