محليات 8-10-2020, 10:22 | --


قطار يصدم سيارة في المثنى ومصرع السائق على الفور (صورة)

بغداد اليوم- المثنى

سجلت محافظة المثنى، الخميس (8 تشرين الأول 2020)، حادثة نادرة، بعد وفاة سائق عجلة جراء اصطدامها بأحد القطارات.

وقال مصدر محلي، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "قطاراً اصطدم بعجلة مدنية على السكة الحديدية في محافظة المثنى، أدى إلى وفاة سائق العجلة على الفور".

وأضاف، أن "القطار مخصص لنقل الركاب قادماً من محافظة البصرة اصطدم بعجلة نوع بيك اب في قضاء الخضر جنوبي المثنى، مما ادى الى مصرع سائق العجلة وتوقف حركة السير".

وأوضح المصدر، أن "حادثة الاصطدام وقعت في معبر غير نظامي، لعبور السيارات المدنية عبر السكك الحديدية".

 

أهم الاخبار

مصرع 4 وإصابة 27 في حوادث سير بست محافظات عراقية

بغداد اليوم – بغداد أكدت مصادر طبية، اليوم الاثنين (25 آب 2025)، مصرع أربعة أشخاص وإصابة 27 آخرين بينهم ثلاثة منتسبين في حوادث سير متفرقة حصلت في محافظات نينوى ودهوك وديالى وصلاح الدين وذي قار وبغداد. وبيّنت المصادر بحديث لـ"بغداد اليوم"، أن من

اليوم, 18:43