أمن 25-08-2025, 18:43 | --
+A -A


مصرع 4 وإصابة 27 في حوادث سير بست محافظات عراقية

بغداد اليوم – بغداد

أكدت مصادر طبية، اليوم الاثنين (25 آب 2025)، مصرع أربعة أشخاص وإصابة 27 آخرين بينهم ثلاثة منتسبين في حوادث سير متفرقة حصلت في محافظات نينوى ودهوك وديالى وصلاح الدين وذي قار وبغداد.

وبيّنت المصادر بحديث لـ"بغداد اليوم"، أن من بين المصابين سبعة بحالة حرجة، وتم نقلهم إلى ردّهات الطوارئ لتلقي العلاج، مشيرةً إلى أن أسباب الحوادث تعود للسرعة المفرطة والاجتياز الخاطئ وعدم الالتزام بالتعليمات المرورية أثناء القيادة على الطرق الخارجية.

وأضافت المصادر أن تلك الحوادث تسببت بحالة من الارتباك المروري المؤقت في بعض المناطق، فيما دعت الجهات الصحية والأمنية السائقين إلى الالتزام بالتعليمات للحد من نزيف الأرواح على الطرق العراقية.

أهم الاخبار

العبودي : العراق يتولى أمنه والحوار مع الفصائل مستمر لإدماجها بالدولة

بغداد اليوم - بغداد أكد المتحدث باسم الحكومة العراقية حيدر العبودي ، اليوم الأربعاء، أن السلطات العراقية جاهزة لتولي المسؤولية الأمنية بعد استكمال التحالف الدولي مهمته في العراق، مشيراً إلى استمرار مسار التنسيق والتعاون مع دول التحالف. وقال المتحدث في

اليوم, 14:20