اقتصاد 12-09-2020, 14:57 | --


إيران تستأنف النشاط التجاري في منفذ الشلامجة الحدودي

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت السلطات الإيرانية، السبت (12 أيلول 2020)، المباشرة بالعمل اليومي لمعبر جذابة الحدودي مع العراق، لتصدير السلع.

وقال المتحدث باسم مصلحة الجمارك الإيرانية، روح الله لطيفي، إنه "بعد التشغيل التجريبي لعدة أسابيع، إتفق مديرا جمارك جذابة الايراني والشيب العراقي على تنفيذ الاجراءات الجمركية على مدار الاسبوع بغية تصدير السلع".

وأضاف، أن "المعبر كان يعمل تجريبيا كسائر المعابر العراقية يومي الاحد والاربعاء فقط"، مؤكدا أن "خلال الفترة التجريبية كانت تمر نحو 30 شاحنة عبر منفذ جذابة الحدوي يوميا والان قد بلغ نحو 170 شاحنة غالبيتها تحمل الفواكه والخضروات والمواد الانشائية".

أهم الاخبار

"سأقضي على الإسلام".. مرشحة عن حزب ترامب تحرق نسخة من القرآن الكريم (فيديو)

بغداد اليوم- متابعة أقدمت مرشحة جمهورية متطرفة على حرق نسخة من المصحف الشريف في فيديو استفزازي نشرته على منصات التواصل الاجتماعي. فالنتينا غوميز، المرشحة السابقة لمنصب سكرتيرة ولاية ميسوري والمترشحة حاليا لمجلس النواب عن تكساس، نشرت التسجيل على حسابها في

اليوم, 17:38