سياسة 11-09-2020, 13:15 | --


بينها اقتصادية.. محافظ السليمانية يقدم 26 مطلباً إلى الكاظمي

بغداد اليوم-السليمانية

قدم محافظ السليمانية هفال أبو بكر، اليوم الجمعة، إلى رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي خلال زيارته للمحافظة 26 طلبًا يخص الأوضاع الخدمية والطبية والاقتصادية.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، عقد اجتماعه مع محافظ السليمانية هفال أبو بكر وقدم له الأخير، لائحة تتضمن 26 طلبا يخص الأوضاع الخدمية والطبية والاقتصادية في المحافظة، فيما تعهد الكاظمي بدراسة الطلبات وتوفير الممكن.

وأضاف مراسلنا، أن الكاظمي سيلتقي خلال زيارته لمحافظة السليمانية، بقادة الاتحاد الوطني وعلى رأسهم الرئيسان المشتركان بافل طالباني ولاهور شيخ جنكي، ثم يتوجه بعدها الى قبر الرئيس الراحل جلال طالباني، ومن ثم إلى محافظة حلبجة، ويجتمع مع حكومتها ويزور ضحايا حلبجة، ومن ثم معبر تويلة الحدودي مع إيران.

ووصل رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، في وقت سابق اليوم الجمعة، إلى محافظة السليمانية.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان مقتضب، أن "رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، وصل إلى محافظة السليمانية"، وذلك بعد قضائه يوماً في محافظة أربيل.

أهم الاخبار

أول تعليق من حزب العمال بعد إلقاء السلاح

بغداد اليوم - السليمانية أعلنت مجموعة السلام والمجتمع الديمقراطي، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، التي تشكلت لتسريع عملية التحول والبناء الديمقراطي، عن إلقاء السلاح في خطوة تاريخية نحو تعزيز السلام والديمقراطية. وذكرت المجموعة في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 14:00