أمن 23-08-2020, 10:23 | --
+A -A


القبض على شخصين يحوزان على 950 حبة مخدرة في النجف

بغداد اليوم- النجف

أعلنت وزارة الداخلية، الأحد (23 آب 2020)، إلقاء القبض على شخصين متهمين بتجارة المخدرات وبحوزتيهما 950 حبة مخدرة في محافظة النجف.

وذكر إعلام الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "المديرية العامة لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية/ قسم مكافحة مخدرات النجف من خلال نصب الكمائن المحكمة، ضمن المحافظة ومقاطعة المعلومات مع المصادر والمتعاونين، تمكنت من إلقاء القبض على متهمين اثنين بالمتاجرة وترويج المواد المخدرة وضبطت بحوزتيهما 950 حبة مخدرة من نوع (صفر_١)".

وأضاف البيان، أن المتهمين "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقيهما وفق أحكام المادة (28) مخدرات واحالتهما إلى القضاء لينالا جزاءهما العادل".

أهم الاخبار

ممثل عقود وزارة النفط لـ"بغداد اليوم": التخصيص المالي متوفر وتثبيتنا لا ينتظر الموازنة

بغداد اليوم - بغداد طالب ممثل عقود وزارة النفط، المهندس فراس فاضل الجريسي، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، مجلس الوزراء بالحسم الفوري لملف تثبيت العقود، مشيراً إلى أن التخصيصات المالية والحاجة الفعلية لخدماتهم متوفرة بالكامل. وقال الجريسي في تصريح خاص

اليوم, 14:08