محليات 19-05-2020, 13:22 | --


البنك المركزي يحذر المواطنين من عمليات احتيال تجري عبر بطاقات الدفع الالكتروني

بغداد اليوم – بغداد

حذر البنك المركزي العراقي، الثلاثاء (19 أيار 2020)، المواطنين من عمليات احتيال تجري عبر بطاقات الدفع الالكتروني.

وقال البنك في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "يدعو المواطنين كافة بأخذ العناية الواجبة واتباع التعليمات عند استخدام بطاقات الدفع الالكتروني".

وأردف، أنه "ويهيبهم بعدم التعامل مع بطاقات صادرة من شركات غير مرخصة من قبل هذا البنك والتي قد تعرضهم لمخاطر الاحتيال وما يرافقها من مخاطر مالية او قانونية".

وبين البنك، أنه "بإمكان المواطنين الاستفادة من خدمات المصارف والشركات المرخصة المدرجة اسمائها على الموقع الرسمي للبنك المركزي العراقي(www.cbi.iq)".

أهم الاخبار

البسكويت والشاي.. خبراء: لا تغمسها بعد الآن

بغداد اليوم- متابعة يحب العديد من الأشخاص بدء يومهم بتغميس قطع البسكويت في كوب الشاي كعادة صباحية قبل الانغماس في شؤونهم اليومية، إلا أن الخبراء يحذرون من مخاطر صحية محتملة لهذه الممارسة الشائعة. وقد تبدو قطعة بسكويت وكوب شاي أمرا بسيطا، لكن الاستهلاك

اليوم, 17:00