بغداد اليوم - ديالى
أعلنت خلية الإعلام الأمني، الجمعة، تحرير مختطف في منطقة السادة التابعة إلى ناحية العبارة بديالى.
وقالت الخلية في بيان، إن "القوات الأمنية في قيادة عمليات ديالى، تمكنت من تحرير مخطوف في منطقة السادة التابعة إلى ناحية العبارة، وقد تم تسليمه إلى ذويه".
وأضافت، أنه "على صعيد متصل، ووفقاً لمعلومات استخبارية خرجت قوة من الفرقة الخامسة بواجب تفتیش منطقة ابوسير في خان بني سعد، وقد تم العثور على 6 قنابر هاون محورة على شكل رمانة يدوية و4 رمانات يدوية، و4 صواعق، وعلمين لعصابات داعش الإرهابي ممزقة، وجهازي موبايل نوكيا مربوطة ومجهزة بالأسلاك تستخدم للتفجير، وقد تم التعامل مع المواد المضبوطة أصولياً".
بغداد اليوم – الأنبار باشرت وزارة البيئة، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، إجراءات ميدانية لإيقاف تصريف مياه الصرف الصحي غير المعالجة إلى نهر الفرات في قضاء هيت بمحافظة الأنبار، ضمن إجراءاتها الرقابية للحد من مصادر تلوث الأنهار. وذكرت الوزارة في بيان تلقته