بغداد اليوم - متابعة
أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الجمعة (18 نيسان 2025)، اعتراض صاروخ أطلق من اليمن، دون تسجيل اي إصابات.
وذكرت القناة السابعة الإسرائيلية، أن "صاروخا أطلق من اليمن، تم اعتراضه وتم تفعيل صفارات الإنذار، بحسب التعليمات المتبعة في مثل هذه الأحداث".
واضافت انه "تم إطلاق صفارات الإنذار في كل من مدن تل أبيب والقدس وأغلب مدن الوسط الإسرائيلي"، مؤكدة "عدم ورود أنباء عن سقوط إصابات".
وأشارت إلى أن "الجيش أعلن، قبل قليل، رصد إطلاق صاروخ من اليمن متجه نحو الأراضي الإسرائيلية، وبأن أنظمة الدفاع ستعمل على اعتراض هذا التهديد".
وكانت جماعة "أنصار الله" اليمنية، قد أعلنت يوم الأحد الماضي، أنها استهدفت مطار بن غوريون في تل أبيب بإسرائيل بصاروخ، بالإضافة إلى استهداف قاعدة عسكرية.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد (7 أيلول 2025)، بأن قائد شرطة بغداد الرصافة اللواء شعلان الحسناوي وجه بالتدخل لفض نزاع عشائري مسلح في منطقة السعادة، ما أدى إلى استشهاد ضابطين وإصابة عدد من المنتسبين. وذكر المصدر لـ "بغداد