آخر الأخبار
اعتقال 23 متهماً حاولوا اقتحام السفارة السورية في منطقة المنصور نائب إيراني يُحذر تركيا: عدم استقرار العلويين بسوريا ينعكس عليكم النزاهة النيابية تفتح باب "شبهات المشاريع" في البصرة… ارقام خيالية للأسعار الضربة الثانية من واشنطن لبغداد بقلب نظامها المالي.. ويلسون: "عقوبات على الرافدين" العقوبات ستشمل كل المستويات في العراق حتى "الإعلام".. الارتهان لإيران "خيار أم حتمية"؟

بالوثيقة.. إحالة مطالعة للتحقيق بهدر 50 مليار دينار في ذي قار خلال التظاهرات

سياسة | 13-05-2020, 10:44 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

أحال محافظ ذي قار، ناظم الوائلي، مطالعة مدير حسابات المشاريع في المحافظة، الى محكمة تحقيق النزاهة،  للتحقيق بهدر 50 مليار دينار.

وجاء في كتاب الوائي: "نرفق لكم طيا مطالعة مدير حسابات المشاريع من ديوان المحافظة، المتضمنة طلبه حول تدقيق الآلية التي تم بموجبها صرف مبلغ قدره (50) مليار دينار عراقي من المبالغ الخاصة بموازنة تنمية الاقاليم والبترو دولار وخلال تردي الوضعي الامني والتظاهرات".