آخر الأخبار
حماية أحد القضاة ينهالون بالضرب المبرح على محامٍ في أربيل بعد تصريحات مثيرة للجدل.. ظريف يخرج عن صمته ويرد على المطالبات بإقالته الميركاتو الشتوي 2025.. أغلى 10 صفقات وتألق نجم عربي ترجيحات بتوقيع ترامب اليوم مذكرة رئاسية لإعادة تطبيق أقصى الضغوط على إيران حوادث متفرقة وليست متزامنة.. توضيح بشأن انهيار برج كهرباء في بلد

مكتب رئيس الوزراء يكشف تفاصيل اتصال روحاني بالكاظمي

سياسة | 11-05-2020, 15:02 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

تلقى رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، الاثنين (11 ايار 2020)، اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني، حسن روحاني، هنأ فيه الكاظمي، واعرب عن تفاؤله بقدرته على قيادة البلد، متمنيا النجاح للحكومة الجديدة.

وذكر بيان لمكتب الكاظمي، أن "الرئيس الإيراني أكد أن بلاده تسعى دوما لتطوير العلاقات بين البلدين الجارين في جميع المجالات، وأنها تتطلع لفتح المنافذ الحدودية للحركة التجارية، وفق ما تسمح به الإجراءات الوقائية".

وأضاف البيان أن "الجانبين بحثا أيضاً ملف التعاون الاقتصادي بشكل عام، وموضوع المناطق الصناعية المشتركة على وجه الخصوص".

وقدّم الكاظمي وفقاً للبيان "الشكر للرئيس الإيراني، متمنيا للجمهورية الإسلامية الإيرانية وللشعب الإيراني الخير والإزدهار".