سياسة 25-04-2020, 19:01 | --


حزب الحل يعلن عدم مشاركته في حكومة الكاظمي

بغداد اليوم - بغداد

أعلن حزب الحل عدم مشاركته في  حكومة رئيس الوزراء المكلف مصطفى الكاظمي . 

وشدد حزب الحل في بيان له ؛ بأنه "لن يكون شاهد زور  على ما يحدث من توزيع للوزارات كأنها غنائم ، وأدعاءات  البعض زوراً بتمثيلهم المكون لأحتكار  أستحقاقاته  والحصول على المكتسبات على حساب الأخرين".

واضاف "لذا نعلن نحن حزب الحل ؛ بأننا  سنكون خارج حكومة رئيس الوزراء المكلف السيد الكاظمي لعدم قناعتنا بامكانيته من أحداث تغيير على الواقع المرير للشعب الذي يعاني من تهجير وفقر وفساد وسرقة أموال ، وسنكون مع الشعب الى حين أستعاده حقوقه المسلوبة وانصاف عوائل الشهداء وفي مقدمتهم شهداء ثورة تشرين ، والكشف عن مصير المغيبين والمختفين والمفقودين ".

أهم الاخبار

الفقر يتراجع في العراق والفضل "للنفط لا للإصلاح".. فماذا بعد جفاف البرميل؟ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة التخطيط، مؤخرًا، عن انخفاض معدل الفقر في العراق من 23% في عام 2022 إلى 17.5% حاليًا، في تراجعٍ ملحوظ يُعد الأول من نوعه منذ سنوات. وبينما رحبت الأوساط الحكومية بهذا التراجع، معتبرة إياه دليلاً على فاعلية برامج الحماية

اليوم, 20:15