أمن 22-04-2020, 14:57 | --
+A -A


وزير الداخلية يوجه بإيلاء قضايا التزوير والجرائم الالكترونية والجنائية والإرهابية أهمية قصوى

بغداد اليوم-بغداد

وجه وزير الداخلية، ياسين الياسري، الأربعاء، بإيلاء قضايا التزوير والجرائم الالكترونية والجنائية والإرهابية أهمية قصوى.

وذكر المكتب الاعلامي لوزير الداخلية، أن الاخير "زار مديرية الادلة الجنائية والتقى مديرها وملاكاتها الفنية، واطلع  على نشاطات جميع الأقسام والشعب التابعة للمديرية".

وشدد وزير الداخلية على "أهمية استمرار جميع المختبرات بالعمل على مدار الساعة، لإنجاز القضايا الواردة من الجهات القضائية والتحقيقية"، مؤكداً على "ايلاء قضايا التزوير والجريمة الإلكترونية والجرائم الجنائية والارهابية أهمية قصوى".

وأوعز بـ"تلبية احتياجات مديرية تحقيق الادلة الجنائية"، موجهاً بـ"توفير المستلزمات المتعلقة بفرق الكشف على مسارح الجرائم والفحوصات الكيمياوية والبايلوجية والبصمة الوراثية DNA والنشاطات الفنية الأخرى".

أهم الاخبار

إسرائيل ترفض الالتزام ببند لبنان في الاتفاق الأمريكي - الإيراني

بغداد اليوم - متابعة نقل موقع أكسيوس الأمريكي عن مستشار لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الخميس ( 18 حزيران 2026 )، أن "إسرائيل لا تعتبر نفسها ملزمة بالبند المتعلق بلبنان ضمن مذكرة التفاهم التي جرى توقيعها مؤخراً بين الولايات المتحدة

اليوم, 11:38