آخر الأخبار
"واتس آب" يطور ميزة جديدة لتنظيم المحادثات الجماعية بدأ العد التنازلي.. موعد إجازة عيد الفطر يتصدر محركات البحث بدائل الغاز الإيراني.. تراجع حظوظ الجارة الشمالية للعراق بسبب ترامب إصابة 8 أشخاص في ثلاثة حوادث سير بمحافظة ديالى تطوير أداة تتنبأ بتكرار الإصابة بسرطان الكبد

لحين انتهاء الازمة.. اول محافظة عراقية تحدد سعر الامبير بثلاثة الاف دينار فقط

محليات | 22-03-2020, 21:47 |

+A -A

بغداد اليوم-ذي قار

وجه محافظ ذي قار وكالة، أباذر عمر العمر، الأحد، بتحديد سعر الامبير الواحد من المولدات الاهلية بـ (3) الاف دينار، لحين انتهاء الازمة الحالية التي يمر بها العراق.

وقال العمر، في بيان، أن "ادارة المحافظة وجهت بتحديد سعر الامبير الواحد من المولدات الاهلية بثلاثة الاف دينار، لحين انتهاء الازمة الحالية في مواجهة فايروس كورونا، مراعاة للظروف الحالية بعد اعلان حظر التجوال وتعطيل الدوام الرسمي".

واشار العمر الى ان "ادارة المحافظة وجهت جميع الدوائر المعنية في متابعة تنفيذ هذا التوجيه، وتوفير الوقود اللازم والالتزام بالأجور المحددة، واوقات التشغيل، بالتناوب مع الكهرباء الوطنية، وعدم التلاعب بها والتعامل بشكل جدي وحازم مع كل مخالفة بهذا الشأن".